20º Aniversário do Docomomo Turquia

O Docomomo Brasil convida a todxs para celebrar o 20º aniversário do Docomomo Turquia, com um evento online no dia 6 de março de 2022, o dia de sua fundação. Será apresentado um trabalho de conservação do patrimônio arquitetônico moderno que tem sido internacionalmente bem sucedido.

Este trabalho trata-se do Preston Bus Station, cujo destino foi alterado pela pressão pública e cientifica, quando se tratava da sua destruição. A obra recebeu o Prêmio World Monuments Fund/Knoll Modernismo em 2021. Sally Stone, que contribuiu ativamente para o processo de conservação da estrutura, compartilhará essa experiência em uma palestra intitulada: “Ativismo Brutal: Resgatando Preston Bus Station”.

O evento ocorrerá às 17h (EET); 15h00 (CET); 11h00 (BRT), do dia 6 de março de 2022, e será transmitido online via Zoom e ao vivo no canal do Youtube Docomomo Turquia.

ID de Zoom: 928 9849 1602

Senha: 222661

Sally Stone é vinculada a Escola de Arquitetura de Manchester, Coordenadora do Programa de Mestrado em Arquitetura e Retrabalho, e Diretora da Escola de Continuidade Arquitetônica.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.